В завершении лета

В завершении лета,
Вспомни три моих секрета.
Рассказала тебе их
Июньским летним деньком.
Не забудь три секрета.
Эту тайну мою - ты сохрани.

В завершении лета,
Нету в общем секрета.
Может не было вовсе,
Той печальной весны?
Расскажи мне о море,
На котором бывал.
Что ты видел?
Может, что умолчал?

В завершении лета,
Пропою три куплета.
Три куплета о лете
И о солнечном дне.
Все сказания эти
Ты прочтешь в интернете.
Так-то речь не о лете,
А о том, что прошло.

(2015 г.)


Рецензии