Летом в деревеньке

Я смотрю издалека
На белесы облака:
Как они скользят по небу,
Распушив свои бока.

Я смотрю издалека
Как игривая река,
Затуманившись слегка,
Кружит лодку рыбака.

Я смотрю издалека
На крутые берега,
На осот и камыши,
Что качаются в тиши.

Из соседнего леска
Чую запах костерка.
Знать готовят шашлычки
Лесорубы-мужички.

Вижу я  издалека,
Как сбегают с бугорка
Босоногие ребятки…
К ним спущусь,
Сыграем в прятки! 03.06.19.


Рецензии
Здравствуйте! Хорошее произведение! Прочитал два раза понравилось! С уважением Виктор.

Виктор Зинченко   04.07.2019 15:19     Заявить о нарушении