Холмики

Какие холмики у вас.
Торчу восторженно в экстазе.
Глазам не веря – высший класс.
Как женский ген многообразен
Не оторвать прилипших глаз.
Слова восторга каждой  фразе
Что мысленно послал сейчас.

Да, не испортить красоту
Бессильна всякая одежда. 
И возбуждённую мечту
О, если б «Ню» да наяву
Но я смиренно промолчу
Мечтаний бриз напором  свежим
Как жаль, попытки безуспешны
Сердечка стоны –тук, тук, тук.


05,06,2019


Рецензии