Доче

Надеюсь доча ты меня поймёшь ,
За долгую опять командировку ,
Перед тобой действительно неловко ,
То папа есть , то снова не найдёшь .

Конечно ты всё это понимаешь ,
растёшь , умнеешь , взрослая почти ,
И в долгие отсутствия учти ,
От папы постепенно отвыкаешь .

Прошу пиши , не сбрасывай звонки ,
Сама звони раскрашивая будни ,
И часто разговаривая будем ,
С разлукою играть в перегонки .

Пишу опять своей любимой доче,
На папу зла за это не держи ,
Учись прилежно, маму поддержи ,
И помни , по тебе скучаю очень .


Рецензии