Расстались...

Ну вот и расстались -
Расстались совсем.
В друзьях не остались -
И меньше проблем.
Слов горьких не тратим:
Зови - не зови! -
Знать, было некстати
Жить этой любви.

Весна на исходе,
А птицы поют!
В душе снова вроде
Покой и уют;
И светлые дали,
И множество тем...
А мы вот расстались.
Расстались...зачем?!


Рецензии