Штрихи жизни 155

1.6.2019. RSR
Наш век отмерен, судьбой свыше.
Родителей, мы ценим до сих пор.
Отцы дают, закалку чтобы жили.
Не пасавали, перед трудностью пути.
***
2.6.2019.
Почтовые марки, как кадры кино.
С историей в ногу, идут по конвертам.
В них летопись жизни, и памяти миг.
Ушедшего времени, и памяти лет.
***
Конечно это так, мы сами короли.
Судьбы своей пути, закладываем суть.
И где-то горизонт, заветные мечты.
А жизнь идёт вперёд, а горизонт в дали.
***
3.6.2019.
Девки ищут побогаче.
Чтобы жить и без проблем.
Золотая клетка слаще.
Все услуги ИТэДэ.
***
Просторы души, и боли и раны.
И музыке суть, отраженье души.
Чего не хватает, изнанка судьбины.
И поиски смысла, на бреном пути.
***
4.6.2019.
Морали нет, а если есть то редко.
Совесть уже, древнейший дифицит.
Порой копейка, может стать соблазном.
Чтоб жизни, ради этого лишить.
***
Война беда, ну а кому-то.
Как мать родная, в колыбели.
Разделы мира, право власти.
А без войны, мы жить не можем.
***
Старина и былинные вести.
И Париж где культура повыше.
Ну а кто-то в мечтах его видит.
Эх Россия и старое время.
***
KMvS
Янки рулят, укры пляшут.
Бардак хаос в еврозону.
И последствия майдана.
Гулким эхом отозвалось.
***
5.6.2019. RSR
Бренность тела, душа вечна.
Храм свеча, за упокой.
Да простит, грехи Всевышний.
Пусть покоятся в веках.


Рецензии