Нагло

Ты мимо них не проходи.
Не смейся в  безучастья доли.
В себя всё чувство оберни!
Ты знаешь, люди здесь по крови...

Мир одиночек,скучных тем.
Судьба,-проверка,сила воли!
Где забивают на совсем.
А люди смотрят смехом море.

Бегут!Им страшно.Ты спаси!
Ты можешь!Ты в своей тетрадке!Решение своё!Прими!!!
Сильнейший.
Дай им руку нагло.



Ps://Спасибо за этот урок.


Рецензии