Дыры

Ревность корчит мне страшные рожи;
Достала, сгинула бы.
Сердце бьётся, но и не может
Залатать ни одной дыры.

Я готова послать к чёрту мир
И уехать с утра на рыбалку,
Чтобы есть там вкусный пломбир
И узнать, как пахнут фиалки.

Эти дыры висят томным грузом,
Доктора мне бы найти,
Но лучше природы и музы
Лекарей нет для души!


Рецензии