Ты рядом...

Неспешно ночь
Проходит, размываясь
Рассветной блеклостью
Дождливого денька....
Ты в камеру глядишь
Приветно улыбаясь
Танцуя с лёгкостью
Ночного мотылька....
Меня так радуют
Такие вечеринки
Наполненность твоя
Весельем, добротой
И пусть в твоем дому
Звучат эти пластинки
Ведь ты без них, была
Не той...Совсем не той....
Четыре...ночи
Ну а мне не грустно
Я наблюдаю танец
Вдохновенный твой
Движенья... вкрадчивы,
Заманчивы и вкУсны
И обволакивает нега
С головой..........

А.Фетисов.29.04.2018.


Рецензии