penpals tell me why

Не стыдись себя!
Всё меняется,
Сердца зов укажет верный путь.
Так что не робей,
Будет всё окей,
Нет потерь, плюнь на страх
Да, всё так.
Нужно лишь открыться
И легче на душе.
Я. Я. Я помогу тебе.

Расскажи, расскажи, что же хочешь ты?
Где твой страх, где твой страх? Мне поведай ты.
Расскажи, расскажи, что хотел скажи.
Ты захотел рассказать, но поздно увы...

Страх узнай в лицо.
Кружит колесо,
И его нельзя остановить.
Взор не опускай,
Всё в порядке. Знай
Нет тоски, нет судьбы,
Лишь важен ты!
Не говори «прощай» мне,
И волю дай себе!
Я. Я. Я помогу тебе.

Расскажи, расскажи, что же хочешь ты?
Где твой страх, где твой страх? Мне поведай ты.
Расскажи, расскажи, что хотел скажи.
Ты захотел рассказать, но поздно увы...

Не говори «прощай» мне,
И волю дай себе!
Я. Я. Я помогу тебе...

Расскажи, расскажи, что же хочешь ты?
Где твой страх, где твой страх? Мне поведай ты.
Расскажи, расскажи, что хотел скажи.
Ты захотел рассказать, но поздно увы...


Рецензии