Наряжай ты, женщина себя

             Наряжай ты, Женщина себя
             Будь ты яркой, словно золотинка
             Жизнь идет,живи всегда, любя
             Будь ухоженной, красивой, как картинка.

             Пусть браслеты на руке сияют
             Ожерелье украшает шейку
             И беды сердца совсем не знают
             Счастье будет литься вам из лейки.

             Оголяйте свои руки, плечи
             Пусть целую вас любимые мужчины
             Время ,знаю, горе всех залечит
             И уйдут, поверьте,все кручины.

                Наряжай ты,Женщина себя!
                Полюби в себе,такое необычное
                Не завидуй..А живи, любя
                Знай,красотка..Ты всех симпатичнее.

             Глазки пусть горят в любви у всех
             По глазам прочтешь:Любима,или нет..
             Женщина всегда в жизни, успех..
             И ей ,Господом, по жизни дан билет.

                В красоту сей Сказки-Любовь это
                Пусть продлится она долго, для всех вас
                Будет лишь цветущим "бабье лето"
                Унесет в мечты  вас много раз.

                Платье подчеркнет фигурку вашу
                Ну и что,короткое..Пусть будет..
                Лишь с любимым сваришь, знаю,кашу..
                О плохом сердечко позабудет.

             Пусть монисты,цепи будут в радость
             Бусы,серьги,кольца,все для вас
             Жизнь, знайте..Это, есть лишь сладость..
             Наряжайтесь ,Женщины сейчас.
         

                Вы в сундук не складывайте вещи
                Спите,Женщины в красивом вы белье
                Знайте жизнь уходит..Прямо в клещи..
                Всем завистникам.Так берите,вы из жизни всё.
            
            


Рецензии
Как это верно: "по глазам прочтёшь - любима или нет...". Когда женщина любима или любит, глаза у неё светятся особенным светом. И ходит она совершенно по-другому - как будто есть крылья за спиной и она уверена, что вот-вот взлетит...

В детстве читала неоконченный роман Лермонтова "Вадим" /на каникулах в деревне у бабушки читала всё, что только могло найтись у неё в доме/. Из той книги на всю жизнь запомнила фразу: "Наряды необходимы счастью женщин, как цветы - весне". Конечно, надо красиво наряжаться, быть настоящей женщиной, любить себя и своего мужчину - в этом и есть радость жизни.
Спасибо, Висколия.
С теплотой и пониманием темы

Марина Юрченко Виноградова   01.07.2019 12:11     Заявить о нарушении
ХОРОШЕЧКА ВЫ.СПАСИ- БО, СОЛНЫШКО..ВЫ ТАК ДОБРЫ.СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО.

Висколия Юрина   01.07.2019 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.