А в остальном прекрасная маркиза...

На все, смотрим без дива
Все привычно
И в этот ряд безнравственность
Включилась
Что раньше было...(как-то некрасиво)
Сейчас всё в норме...Типа, креатива...
Не удивляемся богатству
" Ниоткуда "
И нищете работающих тяжко
КПРФ клянет " единых " в партактиве
А вобщем-то... это одна упряжка
И жуткая в народе безнадега
В отличии от власти-
-Те в нирване...
Они-то в "масле"...И у них своя дорога
А кто-то понимая
Что без "завтра"
Тоскливо топит
Свою плоть...в стакане...


Рецензии