Песенка Простуды

Я не просто злая тётка –
С непогодой я дружу.
И по мне скучает плётка,
Потому что разношу:
Кашель, насморк, лихорадку,
Головную боль, озноб…
Выхожу гулять украдкой,
Наградить простудой что б
Непослушного мальчонку,
Что сосулечку грызёт
Или модницу-девчонку
Что без шапочки идёт.

Календарики листаю,
За прогнозами слежу.
Не грущу и не зеваю,
Я со Сквозняком гуляю
И микробы разношу! 3.06.19.


Рецензии
И это стихотворение так-же мне по душе,красиво! с Уважением Виктор.Читается легко и просто!!!

Виктор Зинченко   04.07.2019 15:23     Заявить о нарушении