Пенсионный возраст

Медленное просыпание,медленный подъём,
Пенсионный возраст. Много плюсов в нем.
Не надо мчаться на работу, голову сломя,
От ухажеров прятаться, свою Судьбу кляня,

Садиться на диеты теперь нам ни к чему,
Хотим, едим мы тортики, хотим- едим халву!
"С высокой колокольни" на моду мы глядим,
И без неё на конкурсе любом мы победим!


Рецензии