Все пройдет

Осень  игралась:
Со  спелых  деревьев
Листья  срывая,
Под  ноги  бросала...
Солнце  по  летнему
Ярко  светило.
Я  прогуляться
Решилась  босАя
Замерло  все,
И,  в  саду - даже  птицы:
Их  удивили
И очень смутили
Ноги  мои,  в листве утопавшие...
А листья  взлетая,
В пляс  вдруг, пустились...
Прощальное солнце
В косы вплеталось...
И Ветер со - мной
И с листвою плясал...
Странной, наверно,
Прохожим казалась...
И только закат,
Погрустнев, угасал...
Рыжая Осень
Шептала на ушко:
Поверь... Не горюй -
Все пройдет, как всегда!
С хохотом резким
С предгорья в лощину,
Срывалась, гремела, злая вода...


Рецензии