Дивный сон

Сегодня сон приснился дивный,
В нём я попала в царство грез.
Я в Шамбале была премилой,
Там Белоречье, святость, воск.

Там люди в белых одеяньях,
Там мысли чистые, душа,
Меня позвали в этот рай,друг,
А я - ни шагу. Я есть я.

Привыкла я к нашему миру,
Где чувства,радость и любовь,
Где есть и зло, и святость,лира
Страдают здесь,но есть добро.

Здесь разные бушуют страсти,
Здесь жизнь кипит и бьёт ключом.
Пусть будут Шамбала и святость,
Но пусть и этот мир живёт.

           29.12.2017г.


Рецензии
"Здесь разные бушуют страсти,
Здесь жизнь кипит и бьёт ключом."
По-моему это восхитительно!

Даниил Незнамов   07.06.2019 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Даниил.
Удачи во всём.

Людмила Гурова Корнеева   07.06.2019 22:24   Заявить о нарушении