В прддверии...

Кому-то много надо
А кому-то мало
Здесь каждому
Дано по их желанию
И все круги
Необжитого ада
Глядят в глаза
С готовностью...устало...
Зачем же рвать сердца
Опустошая души
Чтоб вдоволь насладиться
Перед бездной...?
И с бледного лица
Из глаз, с размытой тушью
Бессилие сочится
Веселостью...помпезной....

А.Фетисов.26.04.2018.


Рецензии