Расстрел

Нас, убивает, с пяти, лет,
Полиция, с тобой;
Достанет, просто, пистолет
И, а голову, набой

Сегодня, пьяный, полицай,
Опаснее, чем, мент;
И, это, ты, не отрицай,
Когда, он, пьяный, вщент

И, чтобы, кто, ни говорил,
Я, дал, бы, им, расстрел;
Их, не простит, Господь, КИРИЛЛ,
аваков, охерел...
     *         *        *


Рецензии