Я попала в переплет с золотым тиснением

 
Я попала в переплет
С золотым тиснением.
И, как автора, здесь ждёт
Почет и уважение.
Книга! Это фолиант!
Сборник соискателей...
Что ни автор, то талант,
Лучший из писателей...
Ленточка ляссе блестит,
Заложи страницу...
Там душа поет, болит...
Станет ночью сниться,
Как попала в переплет
С золотым тиснением.
Крылья дали мне!... В полёт!...
С новым настроением!


Рецензии