Верная любовь

Верная любовь....

Никакие цветы, не помощники
В той любви, в кой душа нараспашку
Не купить красотою цветочною
Пламя сердца её...Не украшивай!

Не стели перлы слов. Разноцветия..
Сказки сладкой, где тел, беснования
Если эта любовь...беззаветная
То надеяться - нет основания...

Есть любовь, одним взглядом рождённая
Словно, молнией вас поражает
Будто истина, в разум вкрапленная
(Смерть-разлука, на что уж... прожженная)
Сторонится её...уважает...

Это то, что не знает измены
Не купить, не продать...И прекрасно!
Будь ты трижды в любви, джентельменом
В рай мани, жгучей песней...Напрасно!

Я пишу эти строки не зная
Может, вне...может внутрь их впускаю
Иль стихи мне напишут, да там - "обласкают"...?
Всё решает судьба... Тетка... злая...

А.Фетисов.25.04.2018.


Рецензии