Буду верить

Буду верить, и вместе с надеждой,
как-то сразу изменится жизнь,
И она уж не будет прежней,
Её красок коснётся кисть,
Красок лета, и запах сирени
Вдохнёт свежести утра и тень,
От деревьев, от птичьего пенья
Вдруг захочется тоже запеть...
05.06.19


Рецензии