Граммов около двухста

Вот снова год собак,
заполним космос Лайкой,
вся жизнь пошла не так,
как такса за хозяйкой,
коль скоро Новый год,
готовим глотки к воплям,
среди других хлопот
простуда, хрип и сопли,
прослушать перед сном,
большое поздравленье,
перевернуть вверх дном,
шампанское бурленье,
закиснуть в оливье,
шушукаясь с горошком,
мурлыкнуть сомелье,
как ласковая кошка,
все женщины вокруг,
прекрасны и желанны,
мы видим всех подруг,
на красном - будто Канны,
пропьём сейчас Луну,
под длинный тост кавказский,
и в гости к бодуну,
отъедем на коляске.
Ещё 2017


Рецензии