Кто Вы, Венец Природы или слуга ада

Для многих понятие эколог
Ботан пропащий, да и зазорно
И правы вроде
Поборная стезя, отходы

Что уж сказать
Винить экологов не надо
По воле  не своей 
Многое скрывают

Да, не до смеха
Всем поборникам эпохи
Но не без защитников природа,
Увы, пока их мало

Сегодня Мир не рай
На ад настроена мораль
Но не надолго, в Эре Водолея
Очистимся от двойной морали


Рецензии