Я в прохожих видеть тебя устала

Я в прохожих видеть тебя устала,
Мне надоели эти одинаковые лица,
Ты несчастья мне подарила не мало,
Я хочу лишь утопиться и спиться.

Я больше не хочу помнить то,
Что когда-то называлось "мы".
Пропустить бы своё сознание чрез решето,
Чтобы не являлась ты в мои сны.

Я знать тебя не хочу, и не хочу не знать,
И помнить мне тебя больно,
Но хочу вспоминать.
Чтоб задохнуться в рутине боли.

Перестань мне в прохожих являться,
Из снов и мыслей прочь, молю.
У меня нет сил ни на что, только сдаться.
И от усталости лезть в петлю.


Рецензии