Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо
И по ватсапу передам
Нет мне не просто, всё равно
Я это знаю, знаю сам...

Ломать себя? Я не сломаю
Скорее стенку разобью
Быть может я себя теряю
Но сам себя не украду...


Рецензии