Алжир

С деньгами Кейс...
Клац - Клац!

Врываемся,
Бац - Бац!

И в Мексику!
Такая лексика.

Ну что ты творишь?
Какая Мексика?

Едем в Париж.

Или к подруге,
заляжем в Брюгге.

А может Дамба,
на реке Амстел?

Заглянем,
отдохнём от дел.

Курнём, глотнём.

Потом в Венецию,
махнём.

Там плесень,
и довольно сыро.

Тогда в Швейцарию,
покушать сыра.

Опять клише,
причём тут сыр?

Я за экзотикой,
в Алжир.


Рецензии