Человеческая мерзость

         В начале 20 века Россия жила и развивалась удивительно успешно и многогранно. Помешала война 14 года. Мне рассказывала бабушка Аня 1895 г.р. Работающий человек мог позволить себе всё возможное на тот момент. Расточительности и роскоши, как таковой, не было, потому что подавляющее большинство людей работали и развивались. относились к деньгам бережливо, потому что честно заработано.., жить и жить... Война и политические дрязги внесли смуту... Народ начал сомневаться.., этим воспользовались враги России... Кто виноват больше? Тот кто мутил? Или маловерный народ? Неужели так надо было всё разрушить? Бабушка говорила, что тогда настало идеальное время для человеческой мерзости, которое продолжалось и после Великой Отечественной войны... Бабушка рассказывала, как вся грязь, которая пряталась в людях, вылезла наружу...
         Сейчас смотрю на тенденции. Человеку всегда чего то не хватает, хотя ему просто не хватает того, чтобы любить... Разговоры о недоверии, перевороте, бунтах и т,д. Неужели надо ещё раз всё опустить? НЕужели в людях столько дерьма, что терпеть уже нельзя.., хочется срать всем и на всё? Почему вообще, после столько всего, приходит в голову безумие творить беспорядки? Б..дь, если вам так х..во, идите и утопитесь в болоте.., езжайте в сраную америку.., к немцам... Сколько нормальные люди будут поколениями терпеть от мрази, безмозглой и бесчувственной? Наблюдаю со стороны. Какие то гандоны всё время мутят, народ ведётся...
         Думаю, декабристов надо было простить, показав милость власти, а большевизм нужно было выжечь до основания.., в зародыше, без либеральности и жалости. Когда опомнились, было поздно.., толерантные толираненые...
         Сталин лично никого не расстреливал, Берия тоже. В органах служат люди, такие же как новоявленные миллиардеры.., только у тех, кто пытал и расстреливал другое хобби было.., пускать кровь.., сейчас новая фишка.., купаться не в крови, а деньгах... Неужели человек рождается для глупости, чтобы провоцировать у одних жадность, а у других кровожадность? Больше ничего?


Рецензии