Кусочек мыла

Держа в руке кусочек мыла,
Девчушка надувала пузыри,
Она всерьёз им говорила,
Всё то, что у неё внутри

Она желанье утром загадала,
Чтоб счастлива была её семья,
Всем сердцем лишь она желала,
Чтоб все здоровы были, вся её родня

И детские глаза её сияли,
Когда пузырики летали на весу,
Они ей щёчки нежно целовали,
И приземлялись на носу

Кусочек мыла улыбался,
И ручки детские ласкал,
В её ладошках он купался,
И весело ей песни напевал!!!


Рецензии