Вечер...

Гаснет день
Угасает как спичка
По весеннему
В минус, слетая
Лес и тень..
За болотом
Прошла электричка
Вечереет..
Платформа пустая
В чистом небе
Там белые трассы
Расплываются и исчезают
Серебристые белые птицы
В небосвод свое тело вонзают...
Всё живое, всё к дому
Стремится.Даже птицы
И те умолкают
Скоро окна все
Будут светиться
Да...работу всю
В стол затолкают...
Включат компы
Удобней присядут
На ФБ выйдут, всем-
-Добрый вечер!
Но без помпы...
-А у вас, все в порядке..?
-Да...легче....
- Как приятно, Галина..
- Со встречей !

А.Фетисов.23.04.2018.


Рецензии