Погружаюсь в пекло лета...

Погружаюсь в пекло лета,
Жаркова-то, мочи нет.
Духотища прям с рассвета,
Тело высохло - скелет...

В тень не скроешься от солнца,
Проникает, как рентген.
Жить так больше не возможно,
Воздух - точно газ "фосген".

А ведь это лишь начало,
Впереди нас ждёт июль.
Кровь в висках, кайлом стучала,
Интереса к жизни - нуль.

Закипеть вода готова,
В водоёмах прям уха.
Ох, скорей Зима бы снова,
Вновь укутаться в меха.

Ладно, соберём все силы,
День-другой и дождь пойдёт.
Летом всё же очень мило,
Кто на море отдохнёт.


Рецензии