Нынче снова сильный снег

Нынче снова сильный снег,
Белая завеса,
В поле снег берёт разбег
И метёт до леса.

Вот опушка: вьюге - стоп,
Тормозит неспешно,
Но огромнейший сугроб
Намела конечно.

А в чащобе ветра нет;
Всё здесь дышит сказкой:
Снегопад зимы портрет
Пишет белой краской.
 


Рецензии