За что мне это

Когда  с  тобой  мы  поженились,
Бог, видимо  в  отъезде  был.
Меня  он  не  предупредил,
Как  дальше  сложится  судьба,
Моя  конечно,  и  твоя.
И  вот  влачу  существованье,
В  семье  покоя  не  видать.
По  жизни  видимо  обязан,
Её  капризы  исполнять.
И  всё  не  так, и  всё  не  этак,
И  денег  мало  приношу,
Её  уже  не  так  люблю.
Хотя  совсем  не  понимаю,
За  что  её  любить  могу.
За  что  меня  Бог  наказал,
Когда  её  я  в  жёны  взял?


Рецензии