***

Простужен голос, внутри сумбурно,
Я не хотела, чтоб было так.
Кому-то плох ты и некультурен,
Кому-то вовсе уже дурак.

А люди...Людям всегда виднее,
Они глядят со своих вершин.
И взгляд не тот, надо быть добрее,
И все проблемы решай один.

При этом сразу по просьбе первой
Беги на помощь, про все забыв.
А чуть не так, возвеличат стервой,
Потоком "слов" за глаза покрыв.

И как же хочется взять порою
Всем мудрецам указать маршрут.
Чтоб размышляли лишь головою,
Не тем, что "попой" вокруг зовут.


Рецензии