24. невидимая дружеская нить

Я ДРУЖБОЙ МНОГОЛЕТНЕЙ ВСЕЧАСНО ДОРОЖУ.
ПРОЙДЁТ ЕЩЁ НЕМАЛО ДНЕЙ -
Я СНОВА ЭТО ПОДТВЕРЖУ.
ПРОГУЛКИ, ВСТРЕЧИ И БЕСЕДЫ
НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТЫМИ БЫВАЮТ:
НИ РАСПОРЯДОК ДНЯ, НИ УВЛЕЧЕНЬЯ
У НАС ПОЧТИ НЕ СОВПАДАЮТ.
НО. ГОДЫ ВСЁ Ж НЕ ПРЕРЫВАЮТ
ТУ, НАМ НЕ ВИДИМУЮ НИТЬ,
КОТОРАЯ СПОСОБНА СЕРДЦА СОЕДИНИТЬ.
И ТОЛЬКО БОГ О ТОМ ЛИШЬ ЗНАЕТ:
КАК ОН СЕРДЦА СОЕДИНЯЕТ.

ТЫ СИМВОЛ ВОЛИ И БОРЦА ЗА СЧАСТЬЕ.
ТВОЕЙ РЕШИМОСТИ И СТОЙКОСТИ
ГОТОВА ПРЕКЛОНЯТЬСЯ.
НЕ МНОГИЕ ТЕБЯ ПОЙМУТ:
КАКИМ ТЯЖЁЛЫМ ВЫБРАН ТРУД.
Я ТОЧНО ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНО:
БЫТЬ СИЛЬНОЙ - ЖЕНЩИНЕ ДАНО!
ПУСТЬ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ТЕБЯ СОГРЕЮТ
ТЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ
В ТВОИХ НАРЯДАХ ХОРОШЕЮТ.

ОНИ ПРИВЕЗЕНЫ ИЗДАЛЕКА,
ЧЕЛНОЧНИЦЫ РАБОТА НЕЛЕГКА.
НА  РЫНКЕ УЛИЧНОМ 
И В ХОЛОДЕ И В ЗНОЙ,
СТОЯТЬ И ДУМАТЬ:
СКОРО ЛИ ДОМОЙ.


Рецензии