Страдания в любви

Сердце плачет, от боли тоскует,
Милый просто другую целует.
Дождь стучится в окошко, балует,
Словно баловень душу волнует.
Ах, любовь, не терзай мою душу,
Обещания свои я нарушу,
Просто буду встречаться с другими,
Хоть красивы для сердца чужими.
Я устала давать обещания.
Доброта стала мифом прощания.
Я не стану тебе больше верить.
И закрою я в прошлое двери.
Сердце плачет, в страданиях горюет.
Мой любимый другую целует.
Расставание,
             как оправдания,            
Не нужны больше мне обещания…
Ах, любовь, не  терзай мою душу,
Обещания свои я нарушу,
Просто буду встречаться с другими,
Распрекрасными,  сердцу чужими.
5 июня 2019 год
Автор Надежда Липилина


Рецензии