Поповские родники

               

                Посвящается Старцу Иоанну Кузнецкому

                Здесь травы роняют росы,
                В поклоне стоят берёзы.
                Весь лес тишиной объят,
                Кресты у оврага стоят.

                Намоленное здесь место,
                Природа - Божья невеста.
                Там ладан благоухает,
                А в воздухе звон витает

                Невидимых колоколов,
                Молитвы летящий зов.
                Уж сколько минуло лет,          
                А лес всё несет обет.

                Как шепчет молитву ручей,
                И вторит ещё горячей
                Молитве той небосвод,
                И птицы лесной полёт
                Хранит священный покой
                Сей стороны святой!


Рецензии