Мы единством сильны

Мир в системе войны…
Защитим его вместе!
Мы единством сильны,
Уведём мир от бедствий!

Заалеет рассвет,
Зори ясными станут!
Если выберешь Свет -
Беды в прошлое канут.

Тьма боится единства!
Разделяет во всём.
Рукотворны меньшинства
Это старый приём...

Дали много религий
Вместо Бога Творца.
Неподъёмны вериги
Тянут вниз без конца.

Но в любви единение,
Светом тьму ослепит.
Только в Боге слияние
Новый мир сотворит!


Рецензии