Зеркало

Сказал я зеркалу - Привет!
И что же слышу я в ответ?
В ответ немая тишина.
А есть ли в том моя вина?
Тогда сказал я (зеркалу) -
Ты больше мне не друг
С тобой не поболтать,
не закадрить подруг.
И что же слышу я (от зеркала) в ответ?
Привет!

5.06.2019


Рецензии