Сестрёнка! Тебя ждут дома

Далеко ты сейчас от земли
Летишь небеса разрывая
Пролетаешь океан и хребты
Континенты, города пролетаешь
Я в молитвах прошу о тебе
Береги ВСЕВЫШНИЙ Хадижку
Она очень нужна на  земле
И все ждут, что она приземлится

Не задерживайся , там наверху)
Написан сестрёнке Хадижке.


Рецензии