***

    Дурак.

Был я глуп тогда
И сейчас дурак
Все ищу свой путь
Не найду никак
Вот иду один
По дороженьке
Помоги мне Бог
Ты мой Боженька...
Будто бы пурга
Замела следы
Я иду вперед
Некуда идти...
И останусь здесь
И построю дом
Буду ждать тебя
Лучше быть вдвоем.


Рецензии