Гибкость и хрупкость

ГИБКОСТЬ И ХРУПКОСТЬ



Девочки гибки, мальчишки хрупки,
Жизнь для него испытание,
Тем сыновья мамам все дороги’,
Уровень их подсознания.

Мальчикам нежность и  ласки нужны,
Это основы их силы,
От материнской и женской Любви,
Будут, надёжны, красивы.

Девочкам проще по жизни идти,
Был бы отец только рядом,
Первый мужчина даёт расцвести,
Любящий —жить с Райским садом.

Станет мужчиной мальчишка вот вот,
Мать ему будет примером,
Преодолея полсотни невзгод,
Вырастет сын Гулливером!

Девочки гибки, мальчишки хрупки,
Вместе как Сила и мудрость,
Веру в Любовь нужно лишь обрести,
И сохранить в Душе юность.


5.06.2019


Рецензии