Есть совершенные Картины!

Облака всё ниже, ниже,
В облаках чёрт знает что
И давно уже не дождик,
А свинцовое дерьмо.

И спускается вся нечисть
К тем, кто производит это всё –
Выделяется на землю
Горемычное… пошло.

Вы, наверное, хотите,
Чтобы Радость, всё ж, была,
Чтобы Чистота небесная
Посещала города?

… но, фантастика вся в книгах,
А в реальности – дерьмо:
То, что люди насорили,
То и грешным снизошло!

По-другому не бывает,
По-другому надо жить
И, тогда, можно Мечтательность
В своих Действиях превозносить;

И, тогда, в округе Люди
И, тогда, Цветы вокруг,
И Улыбки расцветают –
Подрастает святой Дух!

Облака всё чище, чище
И всё выше… Красота –
Дождик чистою Водицей
Проливается на Дерева;

На Цветы, на всё, что в Цвете…
Люди вышли подышать –
Эту Благость на Планете
На Уста свои вобрать;

Прямо Сок… такая Вкусность,
Прямо супер Доброта –
Открывайте рот пошире
И вкушайте, господа!

… что, не верится? Ещё бы –
Вы ж воспитаны тем адом зла,
Что творится на планете,
Что исходит от греха.

Может быть, захочется Картины,
Что нарисовал вам здесь, любя…
Что ж, тогда Вперёд, где Дети –
Совершенствуйтесь, Друзья!
                2019г


Рецензии