Мой друг

Друг, я по тебе скучаю
Ты не заходишь и не пишешь
Друг, я по тебе скучаю
Мне тяжело так жить, ты слышишь?!

Друг, ведь ты всегда меня поддержишь..
В машине ехали Вдвоём...
Ты вспоминай тот лес, как руку держишь
На дубе старом вековом...

Ты вспоминай шаги по лесу
Глаза закрыв, тебя держу
Почувствуй близко мою душу
От страха было я дрожу...

Друг, я по тебе скучаю
По берегу реки прогулки редкие
И встречи часто вспоминаю
Причины рядом быть всегда не веские

О жизни мысли в голове
Как уравнение решаем
Пусть будет ноль ответом "нет"
Проблемы рядом быстро пропадают...

Вот рядом ты сидишь и руку мою держишь
Ты помогаешь, даже если далеко
Пусть между километров 10, 20, 30
Я знаю, рядом ты и на душе легко..

Отражение в глазах заката
И искорки от счастья в них..
Друг, знаешь? больше и не надо
Таких вот глаз: искренних, живых;

Таких вот мыслей, жизни вновь урока,
Подаренны вновь взоры Городу безвестному...
Спокойствия такого... и ведёт дорога
По пути мне вновь знакомо-неизвестному...

Друг, слышишь?! Всегда ты счастлив будь!
Пусть для тебя я колыбельной стану
И мира помогу открыть я суть..
И я, поверь, скучать не перестану.


Рецензии