Память

        моей родной Наталке

Память остаётся
в сердце и в глазах,
в мысли, что не рвётся,
и в моих руках.

А ещё - в игрушке,
в чашке расписной,
и в твоей подушке,
и в скамье простой.

Память мне напомнит
смех твой у крыльца,
память мне наполнит
душу до конца.


5 мая, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии