Утро воскресенья

Дымился ароматный чай
Дождик неспеша гулял по улицам
И друг мой, отложив свои дела
От удовольствия на миг зажмурился.

И думать не хотелось ни о чем,
И мысли путались от упоения
Был только чай и дождь там за окном
В это прохладное утро воскресенья.


Рецензии