Ничего, выживем...

Ничего
Выживем
В крайнем
Случае из ума
Нам не закроют
Угрозами рты
Не испугает
Чёрная мгла
Мы выстоим
Стойко череду
Бед и несчастий
Спокойно враз
Трудности укрепляют
Даже если нет
Никакой помощи
И везде настигает
Равнодушный отказ
Ничего
Выживем
Уже пройдено
Сто дорог
На какую-нибудь
Обязательно выйдем
На ту самую
Очень нужную
Чтобы враг
Догнать не смог
Преодолеем
Все беды и тяготы
Затянем туже пояса
Мы, однажды
В миру рождённые
Слышим правильные
Нужные голоса
Наши души
Талдычат истину
Нас не сломать
Мы сильны
Крутится колесо
Мерзкой системы
Мы в этой беде
Теперь не одни
Нас ломают
Жернова власти
А мы стойко
Держимся в ряд
Ограждая себя
От грязной напасти
Идём не оглядываясь
Больше назад
И нет страха
Перед переменами
Нас укрепит
Эта битва миров
Мы из  поколения
Добра, сострадания
Вселенского милосердия
И рядом с нами всегда
Всемогущий Бог...


Рецензии