Леший в городе

Случайно леший заблудился
в столице, созданной людьми.
Ворчал, гундосил, матерился,
что мы так изменили мир.

Колышет куст, бормочет хмуро
- к столице леший не привыкнет.
"Плюю на странные бордюры,
зачем же вы траву подстригли???

Зачем мне пни и стены с камня,
вы моих пташек распугали!
Я защищаю их веками!
А вы, простите, все про....али!


Рецензии