передатчик 2. 0

четыре года назад
я назвал себя передатчиком
между пространствами.
 
был радостный и светящийся
бесконечным вселенским светом,
на руках их качал,
по рукам струилось тепло.
 
с тех пор не было ни дня
чтобы
пространства не звенели
не кричали в моей голове
не текли через тело
не разрывали сознание
 
как в маленьком человеке
уместить все существующие вселенные
чтобы при этом от человека что-то осталось?
 
цепляюсь руками за голову
думаю во весь голос
тихо тихо пожалуйста хватит
пространства все разом ухмыляются
и продолжают во мне пересекаться
 
и от них уже не уйти


Рецензии