Вечный двигатель

Мир в ладоши хлопает дружно,
Изобрел человек вечный двигатель.
А зачем и кому это нужно,
Позабыл, из реальности вылетев.

Оглянулся, искать в окружении,
Позабытого им и заброшенного
Сердца близкого и потерянного
И про двигатель раньше не спрошенного.

Нет ответа, кого ты не спрашивай,
Начиная сбегать в одиночество,
Не забудь, что теряешь любимых ты,
В вечность  бросив, что было хорошего!


Рецензии