Опять о страницах

Слегка спрятав от женщины-кошки,
(Для поэзии мало места),
Первая и восьмая – обложки,
Остальное – для текста.

Там напишу, что люблю,
Оставив слова для губ.
Я из тебя королеву леплю
Под эхо органных труб.

Чем написать я, конечно, найду,
С нежностью, не дыша.
И не подумай, что я в бреду.
Просто, поёт душа.

Хватит заглядываться на луну.
В крайнюю строфу впрыгну.
Вновь своё настроение распрямлю,
Твою спину в экстазе выгну.

Бросьте, я, ведь, не дрова рублю,
Я пред тобою склоняюсь в поклоне.
И за тебя я у господа молю,
С искренностью складывая ладони.

Коль сразу тебя не прощаю,
Виновным став исподволь,
Как часто потом посещает
Совести пронзающая боль.

Всё перемешано до неузнаваемости.
Чтобы дождь не сменялся градом.
Пребывая за пределами досягаемости,
Родное всегда кажется рядом.

Непересекающимися параллелями,
Назойливостью не унижая,
Я опять разразился трелями.
И этим тебя приближаю.


Рецензии